Währungen:

• Artikelnummer: JNSTWG

Anzahl:

Produktbeschreibung

Bringen sie Schwung in ihr Leben - mit mobiler Sicherheit. Diese hip designten Taschen bringen sie vom morgendlichen Workout zum Treff mit ihren Freunden und danach zu einem Last-Minute Konzert - und sie haben immer die Gewissheit, dass alles, was sie dabei haben gut organisiert und geschützt ist. Komfortabel, robust und leicht hilft ihnen die Vibe-Serie dabei, die Stadt zu ihrem Spielplatz zu machen. Wählen sie ihr Großstadtabenteuer mit Taschen, die so vielseitig sind wie sie.

PopNLock security clip
Durch den abnehmbaren Verschluss kann die Tasche sicher an einem festen Gegenstand befestigt werden.

eXomesh Slashguards
Taschenaufschlitzer haben es oft auf gut zugängliche Seiten- und Bodenteile der Taschen abgesehen. Die leichten Slashguards (Edelstahl-Drahtnetze) werden genau in diese Bereiche eingearbeitet und schützen ihre Ausrüstung. Die neue eXomesh Sicherung bedeckt die gesamte Fläche der Tasche und schützt den Inhalt auch, wenn sie auf dem Gepäckförderband oder beim Transport beschädigt wird.

Carrysafe slashguard strap
In den verstellbaren Carrysafe-Gurten wurde ein von außen unsichtbarer, flexibler und leichter Edelstahl-Draht eingearbeitet. Dadurch wird ein einfaches Durchschneiden der Gurte verhindert, um die Tasche zu entwenden.

RFIDsafe Schutzmaterial
Die meisten Reisepässe, Kreditkarten und Personalausweise enthalten inzwischen einen Radio Frequency-ID-Microchip, auf dem ihre persönlichen Daten gespeichert sind. Das preisgekrönte RFIDsafe Schutzmaterial von Pacsafe verhindert kriminelles Auslesen der Daten, durch effektives Blockieren der Radiostrahlen (von 10 MHz bis 3 GHz).

Roobar Sport locking system
Schloss für Reißverschlüsse und Kabel mit verzahnten Reißverschlüssen.

Details

• 210 Nylon Full Dull Mid Oxford, PU1000mm; 600D High Density Polyester Oxford, PU1000mm
  • Gurtlänge (Fallhöhe) (max): 75cm; Gurtlänge (Fallhöhe) (min): 40cm

Typ / Einsatzbereich